Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, a continuaci贸n, indicamos los datos de la informaci贸n general de nuestro Sitio Web arimagrateful.com:

驴QUI脡N ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

DENOMINACI脫N SOCIAL: ARIMA BEAUTY SL聽

NIF/CIF: B09677261

DOMICILIO SOCIAL: c/ Avda. 8 de Marzo, 24 (01002 Vitoria-Gasteiz, 脕lava)

TEL脡FONO: 689657765

NOMBRE DE DOMINIO: arimagrateful.com

DATOS DE INSCRIPCI脫N EN EL REGISTRO MERCANTIL DE 脕LAVA

TOMO: 1739 聽 聽 FOLIO: 151聽 聽 HOJA: VI-20736

DIRECCI脫N DE CORREO ELECTR脫NICO:聽 live@arimagrateful.com

NOMBRE DE DOMINIO: arimagrateful.com

Nuestra Web dispone de las medidas de seguridad de la informaci贸n para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACI脫N

Estas condiciones generales regulan el uso de los servicios que ARIMA BEAUTY SL pone a disposici贸n de los usuarios del Sitio Web arimagrateful.com (en adelante 鈥渆l Sitio Web鈥).

La utilizaci贸n de los servicios atribuye la condici贸n de usuario y conlleva la aceptaci贸n de las condiciones generales en el momento en el que el usuario acceda a los mismos.聽

El Sitio Web ha sido creado para publicar su oferta de productos y para facilitar la contrataci贸n de los mismos.

Si accede a este Sitio Web est谩 declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal suficiente para vincularse a los t茅rminos y condiciones que se ponen a su predisposici贸n, y que lo hace bajo su 煤nica y exclusiva responsabilidad. Si no estuviese conforme con el contenido de los presentes t茅rminos, debe desamparar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web es libre y gratis para poder informarle de los productos ofertados.

El usuario podr谩 navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ning煤n dato de car谩cter personal. Los 煤nicos datos personales a los que ARIMA BEAUTY SL tendr谩 acceso ser谩n aquellos que el usuario facilite voluntariamente cuando contacte con ARIMA BEAUTY SL a trav茅s de correo electr贸nico o de cualquier otro modo previsto en la Web. Si se recogen datos personales a trav茅s de cookies, se le informar谩 debidamente a trav茅s de la Pol铆tica de Cookies as铆 como a trav茅s de los cauces que requiere la legislaci贸n vigente.

OBJETO

Las presentes condiciones generales regulan todos los servicios ofrecidos a trav茅s del Sitio Web, env铆o por parte del usuario de archivos de todo tipo, as铆 como la utilizaci贸n de los mismos por parte de los usuarios.

DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL

ARIMA BEAUTY SL cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ARIMA BEAUTY SL con CIF B09677261聽y domicilio en c/ Avda. 8 de Marzo, 24 - 1潞B (01002 Vitoria-Gasteiz, 脕lava) y como responsable de los registros de tratamiento correspondientes para la gesti贸n de los datos recogidos.聽

DATOS DEL USUARIO

Por medio del presente escrito se le informa que los datos personales facilitados voluntariamente por usted ser谩n incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de nuestra entidad y pasar谩n a formar parte de nuestra base de datos.

No tratamos datos de menores de 14 a帽os. Por tanto, abst茅ngase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. ARIMA BEAUTY SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsi贸n.

El usuario del Sitio Web ser谩 el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ARIMA BEAUTY SL de buena fe como mero prestador de los servicios. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, ARIMA BEAUTY SL se reserva el derecho a la destrucci贸n inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximi茅ndose ARIMA BEAUTY SL de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

ARIMA BEAUTY SL se compromete al cumplimiento de su obligaci贸n de secreto de los datos de car谩cter personal y de su deber de guardarlos y adoptar谩 todas las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de car谩cter personal y evitar su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est茅n expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa.

FUNCIONAMIENTO WEB

ARIMA BEAUTY SL no puede asegurar que no se generen interrupciones o bien fallos en el acceso al Sitio Web. Sin embargo, existe el firme compromiso, tan pronto como tenga conocimiento de semejantes incidencias, de hacer todas y cada una de las actuaciones dirigidas a su restablecimiento o bien reparaci贸n, salvo la concurrencia de causas extra帽as a la voluntad de ARIMA BEAUTY SL que lo imposibiliten o bien compliquen su ejecuci贸n.

ARIMA BEAUTY SL no va a ser responsable en ning煤n caso de los perjuicios o bien da帽os de cualquier clase que pudiesen causar la visita a esta Web, as铆 sea por fallo o bien omisi贸n en los contenidos o bien por la transmisi贸n de alg煤n programa malicioso que se genere pese a haber tomado las medidas tecnol贸gicas precisas para evitarlo, ni le podr谩n ser exigidas responsabilidades por la interrupci贸n del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumir谩 la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a ARIMA BEAUTY SL de cualquier responsabilidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a su predisposici贸n en el Sitio Web han sido creados por ARIMA BEAUTY SL o bien exactamente la misma dispone de una licencia o bien autorizaci贸n para su utilizaci贸n.

Por ende, todos esos elementos y/o contenidos (semejantes como: im谩genes, audio, v铆deo, software o bien textos; marcas o bien logos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, aplicaciones precisas para su funcionamiento, acceso y empleo, etc茅tera) y los derechos que se pueden ostentar sobre exactamente los mismos, son de titularidad exclusiva de ARIMA BEAUTY SL.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducci贸n total o parcial, uso, explotaci贸n, distribuci贸n y comercializaci贸n, requiere en todo caso de la autorizaci贸n escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ning煤n acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

USO DE ENLACES

ARIMA BEAUTY SL no acepta ning煤n g茅nero de responsabilidad, siquiera de manera indirecta o bien subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, creencias o bien servicios enlazados desde esos Sitios Webs no gestionados por ARIMA BEAUTY SL y que resulten alcanzables mediante la Web, ni garantiza la ausencia de virus o bien otros elementos en exactamente los mismos que puedan generar perturbaciones en el sistema inform谩tico (hardware y software), en los documentos o bien los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los da帽os de cualquier tipo ocasionados al usuario por esta raz贸n.

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES

Cualquier incumplimiento puede ser perseguido, as铆 como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo ARIMA BEAUTY SL ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus leg铆timos intereses. Incluso se reserva el derecho de limitar o prohibir el acceso a usuarios que la incumplan.

LEGISLACI脫N APLICABLE

Estas condiciones legales se han redactado en base a la legislaci贸n Espa帽ola.

MODIFICACI脫N DEL AVISO LEGAL

ARIMA BEAUTY SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en este Aviso Legal, por ello se aconseja a los Usuarios que lo visiten peri贸dicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal, se comunicar谩n a los usuarios para su aceptaci贸n mediante avisos en el Portal o a trav茅s de correo electr贸nico o bien trav茅s de cualquier otro procedimiento adecuado seg煤n las circunstancias.